Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Куриные грудки, запеченые с травами

Куриные грудки, запеченые с травами

Куриные грудки, запеченые с травамиКуриные грудки, запеченые с травамиИнгредиенты:
Грудка куриная — 8 штук
Сухари панировочные — 150 г
Сыр пармезан тертый — 150 г
Тимьян сушеный — 11 чайных ложек
Базилик — 11 чайных ложек
Орегано — 1 чайная ложка
Чеснок сушеный молотый — 1/2 чайные ложки
Соль — по вкусу
Перец красный молотый — 1 щепотка
Масло сливочное — 100 г 

Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.

Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.

Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.

Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.

11 май 2012, 09:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.