Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Запеченый в фольге картофель с травами и чесноком

Запеченый в фольге картофель с травами и чесноком

Запеченый в фольге картофель с травами и чеснокомЗапеченый в фольге картофель с травами и чеснокомИнгредиенты:
Картофель молодой — 16 штук
Соль крупная — 3 столовые ложки
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Чеснок — 4 зубчика
Листья тмина — 1 чайная ложка
Розмарин свежий — 1/2 чайные ложки

Порежьте картофель пополам и выложите в кастрюлю. Залейте водой и насыпьте соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости примерно 10 минут. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю.

Добавьте оливковое масло, слегка размятые, но не очищенные зубчики чеснока, измельченный тмин и розмарин. Хорошо перемешайте и оставьте остывать.

Выложите 4 листа фольги на рабочую поверхность и разложите на каждый картофель и чтобы в каждой порции лежал зубчик чеснока. Заверните фольгу и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Выложите мешочки на противень и поставьте в духовку примерно на 15 минут, переворачивая, пока картофель не разогреется. Переложите на сервировочные тарелки и аккуратно приоткройте фольгу. Подавайте.
08 ноя 2011, 09:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.