Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Свекла с чесноком и грецкими орехами

Свекла с чесноком и грецкими орехами

Свекла с чесноком и грецкими орехамиСвекла с чесноком и грецкими орехамиИнгредиенты:
Свекла — 6 штук
Вода — 3/4 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Кориандр свежий — 1 столовая ложка
Уксус винный красный — 1,5 чайные ложки
Лук зеленый — 1 стебель
Орехи грецкие толченые — 2 чайные ложки

Хорошо промойте свеклу и выложите в кастрюлю для микроволновой печи. Залейте водой и добавьте неочищенные зубчики чеснока. Накройте крышкой и поставьте в микроволновку примерно на 6-9 минут, пока свекла не станет мягкой.

Выложите свеклу и чеснок на разделочную доску и оставьте остывать. Очистите свеклу, разрежьте пополам и затем порежьте на тонкие ломтики.

Очистите чеснок и разомните в пюре. Переложите в миску и добавьте масло, уксус, мелко нарезанный кориандр. Порежьте у зеленого лука только белую часть и добавьте к чесночной массе. Посолите и поперчите.

Добавьте свеклу, хорошо перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте орехами.

24 ноя 2011, 06:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.