Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Картофельный салат с каперсами и петрушкой

Картофельный салат с каперсами и петрушкой

Картофельный салат с каперсами и петрушкойКартофельный салат с каперсами и петрушкойИнгредиенты:
Картофель — 500 г
Уксус винный белый — 3 столовые ложки
Каперсы — 3 столовые ложки
Петрушка рубленая — 1/2 стакана
Масло оливковое extra virgin — 4 столовые ложки
Соль крупная — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу

Порежьте картофель средними кусочками, не очищая (лучше, чтобы кожица была тонкая, как у молодого картофеля). Опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности.

Слейте воду и выложите картофель на противень. Сбрызните уксусом и посыпьте свежемолотым черным перцем. Оставьте на 5 минут.

Затем, в большой миске смешайте картофель, каперсы и петрушку. Заправьте оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.

05 мар 2012, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.