Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Теплый картофельный салат с маслинами и перцами

Теплый картофельный салат с маслинами и перцами

Теплый картофельный салат с маслинами и перцамиТеплый картофельный салат с маслинами и перцамиИнгредиенты:
Чеснок — 3 зубчика
Уксус хересный — 3 столовые ложки
Соль — 1 чайная ложка
Перец чили хлопьями — 1/4 чайные ложки
Масло оливковое — 5 столовых ложек
Картофель молодой — 1,4 кг
Перец консервированный — 110 г
Петрушка рубленая — 3/5 стакана
Маслины без косточек — 0,3 стакана

Хорошо промойте картофель и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте и порежьте пополам.

В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.

Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым. Затем добавьте мелко нарезанные перцы, петрушку и нарезанные маслины. Подавайте теплым.

04 апр 2012, 10:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.