Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Теплый картофельный салат с маслинами и перцами

Теплый картофельный салат с маслинами и перцами

Теплый картофельный салат с маслинами и перцамиТеплый картофельный салат с маслинами и перцамиИнгредиенты:
Чеснок — 3 зубчика
Уксус хересный — 3 столовые ложки
Соль — 1 чайная ложка
Перец чили хлопьями — 1/4 чайные ложки
Масло оливковое — 5 столовых ложек
Картофель молодой — 1,4 кг
Перец консервированный — 110 г
Петрушка рубленая — 3/5 стакана
Маслины без косточек — 0,3 стакана

Хорошо промойте картофель и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте и порежьте пополам.

В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.

Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым. Затем добавьте мелко нарезанные перцы, петрушку и нарезанные маслины. Подавайте теплым.

04 апр 2012, 10:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.