Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Свинина тушеная

Свинина тушеная

Свинина тушенаяСвинина тушенаяИнгредиенты:
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 100 г
Мука ржаная — 2 столовые ложки
Паста томатная — 3 столовые ложки
Лук репчатый — 3 штуки
Масло растительное — 50 мл
Свинина — 1 кг

Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения. Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.

Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.

В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.

Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.

Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.

Добавить зелень и чеснок.

22 мар 2012, 10:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.