Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Салат "Шанхай с курицей"

Салат "Шанхай с курицей"

Салат "Шанхай с курицей"Салат "Шанхай с курицей"Ингредиенты:
Салат "Айсберг" — 75 г
Салат ромен — 75 г
Морковь — 10 г
Редис — 10 г
Капуста краснокочанная — 10 г
Помидоры — 1 штука
Мандарины — 12 кусков
Лук зеленый — 5 г
Грудка куриная — 110 г
Сыр пармезан тертый — 1 чайная ложка
Базилик сушеный — 5 г
Кинза — 1 пучок
Перец зеленый — 1 штука
Чеснок — 3 зубчика
Сахар — 1 стакан
Уксус японский белый — 2 столовые ложки
Соус соевый — 5 столовых ложек
Сок лайма — 1/2 стакана
Масло растительное — 5 столовых ложек

Равные части салатов нарезать кубиками 3х3 см, добавить морковь и красный редис, нарезанные тонкими кружочками, и нашинкованную красную капусту. Добавить помидор, нарезанный кубиками, и 1 столовую ложку нарезанного мелко зеленого лука.

В получившуюся смесь овощей добавить по чайной ложке оливкового масла, тертого сыра пармезан, щепотку базилика, соль и перец по вкусу. Перемешать, выложить смесь на тарелку и украсить дольками мандарина.

Для приготовления заправки «Лайм и Кинза» просто смешать кинзу, перец, чеснок, сахар, уксус, соевый соус, сок лайма и растительное масло в блендере.

Куриную грудку слегка отбить. Мясо поперчить, посолить и обжарить на сковороде.

После приготовления нарезать полосками шириной в 1 см и замариновать в соусе "Лайм и Кинза" на 1-1,5 часа.

Выложить куриную грудку на салат и украсить мелко нарубленной кинзой.
12 май 2012, 12:36
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.