Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Маринованная морковь

Маринованная морковь

Маринованная морковьМаринованная морковьИнгредиенты:     
Морковь — 1 кг
Уксус винный белый — 100 мл
Сахар — 50 г
Перец чили — 1/2 штуки 

Морковь вымыть, очистить и нарезать кружка­ми толщиной примерно 3 см (можно также четвертинками или как угодно по-другому, главное, чтобы кусочки получились большими).

Половину стручка перца чили нарезать очень тонкими кольцами. В сотейник налить воду и уксус в соотношении 1:2, добавить сахар и поставить на огонь.

Добавить перец чили и помешивать, пока сахар полностью не растворится в воде и уксусе, или просто дать жидкости немного покипеть. После этого всыпать в сотейник нарезанную морковь и кипятить еще две минуты. После чего переложить морковь в банку и залить ее доверху жидкостью из сотейника. Выдерживать не меньше недели.

09 ноя 2011, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.