Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепты: Паста из сыра рокфор

Рецепты: Паста из сыра рокфор

Рецепты: Паста из сыра рокфор Паста из сыра рокфор

Ингредиенты
Масло сливочное - 125 г, сыр рокфор - 50 г, сметана - 3 ст. ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления
Масло сливочное растирают добела, добавляют взбитую сметану, сыр, протертый через сито. Полученную смесь солят и охлаждают.

Паста из грибов

Ингредиенты
Грибы тушеные - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сметана - 2 ст. ложки, булочка - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. ложка, уксус, молоко - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Тушеные грибы поджаривают вместе с репчатым луком на растительном масле, охлаждают, добавляют вымоченную в молоке булку, пропускают через мясорубку. Добавляют сметану и размягченное масло, солят. Все тщательно перемешивают.

Паста с орехами

Ингредиенты
Яйцо вареное - 1 шт., масло сливочное - 20 г, сметана - 30 г, ядра грецких орехов - 10 г, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Масло смешивают со сметаной и натертыми на терке грецкими орехами, добавляют мелко нарезанное яйцо, перец, солят и все тщательно перемешивают.

Паста из яиц и репчатого лука

Ингредиенты
Яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., масло - 20 г, сметана - 1 ст. ложка, лук зеленый - 20 г, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Яйцо и репчатый лук мелко нарезают. Масло растирают в мисочке, смешивают со
сметаной, репчатым луком, яйцами. Добавляют соль и перец. Готовую массу посыпают измельченным зеленым луком.

20 окт 2009, 15:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.