Последние новости
20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепты: Масло с помидорами

Рецепты: Масло с помидорами

Рецепты: Масло с помидорами Масло с помидорами

Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г, помидоры - 4 шт., соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Помидоры нарезают ломтиками и протирают через сито. Соединяют полученную массу со сливочным маслом, солят, перчат и хорошо перемешивают.

Масло с репчатым луком

Ингредиенты
Масло сливочное - 150 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень петрушки - 10 г, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Яйцо очищают от скорлупы, белок отделяют от желтка. Желток взбивают с размягченным сливочным маслом, добавляют взбитый отдельно от желтка белок, репчатый лук и петрушку, все солят, перчат и тщательно перемешивают.

Масло колбасное

Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г, колбаса вареная - 70 г, соль по вкусу.

Способ приготовления
Колбасу пропускают через мясорубку, добавляют размягченное сливочное масло, солят и ставят на 1 час в холодное место.

Масло креветочное с маринованным репчатым луком

Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, креветки отварные - 30 г, лук репчатый маринованный - 1 шт., зелень петрушки - 20 г.

Способ приготовления
Отварных креветок дважды пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, соединяют с мелко нарезанной зеленью петрушки, сливочным маслом, тщательно перемешивают и охлаждают.

20 окт 2009, 15:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.