Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепты: Масло чесночное

Рецепты: Масло чесночное

Рецепты: Масло чесночное Масло чесночное

Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г, чеснок - 4 дольки, базилик - 20 г, кинза - 20 г, соль по вкусу.

Способ приготовления
Чеснок измельчают, смешивают со сливочным маслом, измельченной зеленью базилика и кинзы, добавляют соль и ставят на 50 минут в прохладное место.

Паста из брынзы (способ 1)

Ингредиенты
Брынза - 150 г, сметана - 2 ст. ложки, хлеб - 1 ломтик, сок лимонный - 50 г, цедра лимона - 1 ч. ложка.

Способ приготовления
Хлеб, смоченный в сметане, и брынзу протирают через сито с крупными отверстиями. Пасту заправляют сметаной, лимонным соком и цедрой, затем хорошо размешивают до образования однородной массы. Используют для намазывания без сливочного масла.

Паста из брынзы (способ 2)

Ингредиенты
Брынза - 100 г, масло сливочное - 60 г, паста томатная - 1 ч. ложка, сок лука репчатого и чеснока - 1 ч. ложка, тмин и петрушка - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
Брынзу натирают на терке, зелень измельчают. Все ингредиенты растирают до образования кремообразной пасты.

Паста из трески

Ингредиенты
Яйца - 2 шт., треска соленая - 80 г, масло сливочное - 20 г, сок лимонный по вкусу.

Способ приготовления
Яйца варят, отделяют желтки. Треску очищают от кожи, удаляют кости, пропускают через мясорубку вместе с желтками сваренных вкрутую яиц. Добавляют сливочное масло, заправляют лимонным соком, тщательно растирают и охлаждают.

20 окт 2009, 15:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.