Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепты: Масло сырное

Рецепты: Масло сырное

Рецепты: Масло сырное Масло сырное

Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, сыр голландский - 100 г, базилик - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
Масло сливочное разминают вилкой, соединяют с измельченным сыром, тщательно смешивают, добавляют измельченный базилик.

Масло с морской капустой

Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, капуста морская отварная - 30 г, морковь - 20 г, зелень петрушки - 20 г.

Способ приготовления
Морковь натирают на терке, пассеруют на сливочном масле до готовности и пропускают через мясорубку вместе с отварной капустой и мелко нарезанной зеленью петрушки. В полученную массу добавляют размягченное сливочные масло, тщательно перемешивают и охлаждают.

Масло со сметаной

Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, капуста морская отварная - 30 г, сметана - 30 г.

Способ приготовления
Морскую капусту пропускают через мясорубку, соединяют со взбитым маслом, сметаной, тщательно перемешивают и охлаждают.

Масло с творогом

Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, капуста морская отварная - 30 г, творог - 50 г, специи, соль по вкусу.

Способ приготовления
Творог протирают, соединяют с пропущенной через мясорубку морской капустой, размягченным и взбитым сливочным маслом, специями, солят, перемешивают и охлаждают.

20 окт 2009, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.