Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Масло креветочное с жареным луком

Рецепты: Масло креветочное с жареным луком

Рецепты: Масло креветочное с жареным луком Масло креветочное с жареным луком

Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, креветки отварные - 30 г, желтки сваренных вкрутую яиц - 2 шт., лук репчатый - 1 шт.

Способ приготовления
Репчатый лук мелко нарезают и жарят на сливочном масле до готовности. Мясо креветок, репчатый лук и желтки яиц пропускают через мясорубку, соединяют с размягченным сливочным маслом, тщательно взбивают до получения пышной массы и охлаждают.

Масло яичное

Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, яйцо вареное - 1 шт., лук зеленый - 1 ч. ложка, горчица - 1 ч. ложка, соль, перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления
Сливочное масло взбивают с измельченным желтком, добавляют измельченный яичный белок, зеленый лук, горчицу, соль, перец, тщательно перемешивают и охлаждают.

Масло томатное

Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, паста томатная - 2 ст. ложки, творог - 1 ст. ложка, соль по вкусу.

Способ приготовления
Размягченное сливочное масло взбивают, добавляют томатную пасту и растертый деревянной ложкой творог. Полученную смесь солят, тщательно перемешивают, при необходимости взбивают.

Масло грибное

Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, грибы маринованные или тушеные - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт., пюре томатное - 1 ч. ложка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
К взбитому сливочному маслу добавляют прокрученные через мясорубку грибы и репчатый лук, заправляют солью, перцем и томатным пюре. Все тщательно перемешивают, немного охлаждают.

20 окт 2009, 14:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.