Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепты: Масло креветочное с жареным луком

Рецепты: Масло креветочное с жареным луком

Рецепты: Масло креветочное с жареным луком Масло креветочное с жареным луком

Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, креветки отварные - 30 г, желтки сваренных вкрутую яиц - 2 шт., лук репчатый - 1 шт.

Способ приготовления
Репчатый лук мелко нарезают и жарят на сливочном масле до готовности. Мясо креветок, репчатый лук и желтки яиц пропускают через мясорубку, соединяют с размягченным сливочным маслом, тщательно взбивают до получения пышной массы и охлаждают.

Масло яичное

Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, яйцо вареное - 1 шт., лук зеленый - 1 ч. ложка, горчица - 1 ч. ложка, соль, перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления
Сливочное масло взбивают с измельченным желтком, добавляют измельченный яичный белок, зеленый лук, горчицу, соль, перец, тщательно перемешивают и охлаждают.

Масло томатное

Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, паста томатная - 2 ст. ложки, творог - 1 ст. ложка, соль по вкусу.

Способ приготовления
Размягченное сливочное масло взбивают, добавляют томатную пасту и растертый деревянной ложкой творог. Полученную смесь солят, тщательно перемешивают, при необходимости взбивают.

Масло грибное

Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, грибы маринованные или тушеные - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт., пюре томатное - 1 ч. ложка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
К взбитому сливочному маслу добавляют прокрученные через мясорубку грибы и репчатый лук, заправляют солью, перцем и томатным пюре. Все тщательно перемешивают, немного охлаждают.

20 окт 2009, 14:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.