Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепты: Паста из мяса цыпленка

Рецепты: Паста из мяса цыпленка

Рецепты: Паста из мяса цыпленка Паста из мяса цыпленка

Ингредиенты
Мясо цыпленка жареное - 100 г, масло сливочное - 50 г, паста томатная - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Мясо курицы пропускают через мясорубку. Масло растирают, добавляют измельченную зелень, томатную пасту, соль и перец. Все ингредиенты тщательно перемешивают и охлаждают.

Паштет из говяжьей печени (способ 1)

Ингредиенты
Печень говяжья - 500 г, шпик - 100 г, масло сливочное - 100 г, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., специи, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Печень моют, очищают от пленок и желчных протоков и нарезают небольшими кусочками. Очищенную морковь, корень петрушки и лук нарезают тонкими ломтиками. Все обжаривают на сковороде вместе со шпиком, после чего дважды пропускают через мясорубку. Выкладывают массу в кастрюлю, добавляют по вкусу соль, перец и растирают со сливочным маслом.

Паштет из говяжьей печени (способ 2)

Ингредиенты
Печень говяжья - 500 г, масло растительное - 150 г, масло сливочное - 70 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль и перец по вкусу.

Способ приготовления
Обжаренные в растительном масле печень, морковь и лук пропускают через мясорубку. Массу смешивают со сливочным маслом, солят, перчат и взбивают вилкой или деревянной лопаточкой. Готовый паштет перекладывают в вазочку и ставят на некоторое время в прохладное место.

20 окт 2009, 16:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.