Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)

Рецепт стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)

Рецепт стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)Состав блюда
Рецепт стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
Баранина - 500 г, лук зеленый - 300 г, перец острый стручковый - 3 шт., мука - 20 г, мас-ло сливочное - 70 г, вода - 125 г, мята, зелень петрушки, чабрец, перец красный и черный молотый, для теста: мука - 30 г, яйцо - 1/8 шт.

Описание блюда
Рецепт стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
Для приготовления этого оригинального блюда необходимо взять небольшой глиняный кувшин (по-болгарски 'стомна') или горшок с узким горлышком. Нарезать небольшими кусочками мякоть баранины от задней ножки, добавить крупно нарезанный зеленый лук, мяту, измельченную зелень петрушки, несколько веточек чабреца, стручки острого перца, черный и красный молотый перец, соль, муку и сливочное масло. Все продукты тщательно перемешать, поместить в кувшин или горшок, влить воду, закрыть крышкой и замазать ее тестом. Приготовленный таким образом кебаб запекать в течение 2 часов в духовом шкафу или же зарыть на 2 часа в горячие угли.


Приятного аппетита! Рецепт стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
03 апр 2008, 23:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.