Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)

Рецепт стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)

Рецепт стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)Состав блюда
Рецепт стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
Баранина - 500 г, лук зеленый - 300 г, перец острый стручковый - 3 шт., мука - 20 г, мас-ло сливочное - 70 г, вода - 125 г, мята, зелень петрушки, чабрец, перец красный и черный молотый, для теста: мука - 30 г, яйцо - 1/8 шт.

Описание блюда
Рецепт стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
Для приготовления этого оригинального блюда необходимо взять небольшой глиняный кувшин (по-болгарски 'стомна') или горшок с узким горлышком. Нарезать небольшими кусочками мякоть баранины от задней ножки, добавить крупно нарезанный зеленый лук, мяту, измельченную зелень петрушки, несколько веточек чабреца, стручки острого перца, черный и красный молотый перец, соль, муку и сливочное масло. Все продукты тщательно перемешать, поместить в кувшин или горшок, влить воду, закрыть крышкой и замазать ее тестом. Приготовленный таким образом кебаб запекать в течение 2 часов в духовом шкафу или же зарыть на 2 часа в горячие угли.


Приятного аппетита! Рецепт стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
03 апр 2008, 23:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.