Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт 'тикя-кебаб' (азербайджанская кухня)

Рецепт 'тикя-кебаб' (азербайджанская кухня)

Рецепт Состав блюда
Рецепт 'тикя-кебаб' (азербайджанская кухня)
Баранина - 1000 г, лук репчатый - 100 г, пук зеленый - 40 г, барбарис сушеный - 3 г, зелень - 10г, перец красный молотый, соль.

Описание блюда
Рецепт 'тикя-кебаб' (азербайджанская кухня)
Реберную часть корейки молодой баранины нарубить на 5-6 кусков вместе с реберными косточками, посолить, поперчить и нанизать на шпаж-ку. При нанизывании нужно следить, чтобы внешняя сторона кусочков мяса была обращена в одну сторону. Жарить шашлык над раскаленны-ми углями без пламени. При подаче посыпать кольцами репчатого лука, зеленым луком, зеленью петрушки. Отдельно по-дать сушеный барбарис, перец.


Приятного аппетита! Рецепт
02 апр 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.