Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт 'тикя-кебаб' (азербайджанская кухня)


Рецепт 'тикя-кебаб' (азербайджанская кухня)

Рецепт Состав блюда
Рецепт 'тикя-кебаб' (азербайджанская кухня)
Баранина - 1000 г, лук репчатый - 100 г, пук зеленый - 40 г, барбарис сушеный - 3 г, зелень - 10г, перец красный молотый, соль.

Описание блюда
Рецепт 'тикя-кебаб' (азербайджанская кухня)
Реберную часть корейки молодой баранины нарубить на 5-6 кусков вместе с реберными косточками, посолить, поперчить и нанизать на шпаж-ку. При нанизывании нужно следить, чтобы внешняя сторона кусочков мяса была обращена в одну сторону. Жарить шашлык над раскаленны-ми углями без пламени. При подаче посыпать кольцами репчатого лука, зеленым луком, зеленью петрушки. Отдельно по-дать сушеный барбарис, перец.


Приятного аппетита! Рецепт
02 апр 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.