Последние новости
25 мар 2017, 19:49
 Первая церемония вручения премий министерства обороны России в области культуры и...
Поиск

» » Рецепты: кебаб винный из баранины


Рецепты: кебаб винный из баранины

Рецепты: кебаб винный из бараниныСостав блюда
Рецепты: кебаб винный из баранины
Баранина 200, жир бараний 20, лук репчатый 20, вино натуральное расное 20, вода 80, мука 10, перец молотый красный 1, перец черный горошком 0,2, томат-пюре 5, лавр, гарнир 200.

Описание блюда
Рецепты: кебаб винный из баранины
Мякоть бараньего окорока нарезают кусочками и обжаривают в кастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавляют мелко нарезанный репчатый лук, муку, молотый красный перец, томат-пюре, черный перец горошком, лавр, все это заливают вином и теплой водой и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким. На гарнир подают отварной рис или пюре из фасоли.


Приятного аппетита! Рецепты: кебаб винный из баранины
08 апр 2007, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.