Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)

Рецепт каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)

Рецепт каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)Состав блюда
Рецепт каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)
Свинина - 2500 г, сало свиное - 200 г, лук зеленый - 150 г, вода - 150 г, вино белое сухое - 200 г, молотый черный и красный перец, соль.

Описание блюда
Рецепт каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)
Нежирную свинину нарезать мелкими кусочками, обжарить на свином сале и вынуть на тарелку. В оставшемся жире обжарить мелко нарезанный зеленый лук, посолить, добавить красный и черный молотый перец, влить немного воды, белое сухое вино, снова положить мясо и варить на слабом огне, пока не выпарится жидкость. Подать каварма-кебаб с мелко рубленным репчатым луком и зеленью петрушки, добавив немного острого стручкового перца, гарнировать жареным картофелем или отварным рисом.


Приятного аппетита! Рецепт каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)
03 апр 2008, 23:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.