Последние новости
22 мар 2017, 23:10
 Сенатор Маккейн — олицетворение дискредитировавшей себя внешней политики США, полностью...
Поиск

» » Рецепт молочный кебаб (болгарская кухня)


Рецепт молочный кебаб (болгарская кухня)

Рецепт молочный кебаб (болгарская кухня)Состав блюда
Рецепт молочный кебаб (болгарская кухня)
Баранина - 1000 г, молоко - 500 г, корица, перец черный молотый, соль.

Описание блюда
Рецепт молочный кебаб (болгарская кухня)
Мякоть баранины нарезать кусочками по 30- 40 г, посолить, посыпать черным молотым перцем и выдержать 1-2 часа. В кастрюлю влить молоко, довести до кипения, положить мясо и варить 20 минут. Затем мясо нанизать на вертел и поджарить на решетке, время, от времени поливая молоком. Готовый кебаб посыпать корицей.


Приятного аппетита! Рецепт молочный кебаб (болгарская кухня)
03 апр 2008, 23:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.