Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт шоп-кебаб по-пловдивски

Рецепт шоп-кебаб по-пловдивски

Рецепт шоп-кебаб по-пловдивскиСостав блюда
Рецепт шоп-кебаб по-пловдивски
Баранина - 1000 г, лук репчатый - 200 г, перец сладкий стручковый - 200 г, масло сливочное - 150 г, молоко кислое - 100 г, яйцо - 1 шт., перец красный молотый, соль.

Описание блюда
Рецепт шоп-кебаб по-пловдивски
Нарезать кусочками молодую баранину (зад-нюю ножку) и положить в глиняную посуду или на сковороду. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, сладкий стручковый перец, сливочное масло и запечь в духовом шкафу. Затем посолить, посыпать красным молотым перцем, влить немного воды, довести мясо до готовности в духовом шкафу. Залить кебаб кислым молоком, взбитым с сырыми яйцами и солью, и запечь до образования румяной корочки.


Приятного аппетита! Рецепт шоп-кебаб по-пловдивски
03 апр 2008, 23:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.