Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт: пестрое пирожное (фото)

Рецепт: пестрое пирожное (фото)

Рецепт: пестрое пирожное (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
печенье сахарное типа «Полянка», «Целинное» 400 г
масло сливочное 300 г
яйца 2 шт.
сахар 230 г
мармелад слоеный 200 г
лимон 1 шт.
изюм 100 г
 
Приготовление:
 
Масло взбивают до пышной консистенции.
 
Яйца растирают с сахаром добела, соединяют с маслом, добав­ляют тертую лимонную цедру, лимонный сок, подготовленный изюм, нарезанные кубиками мармелад и измельченное пече­нье. Массу хорошо перемешивают и заворачивают в пергамент, придавая ей удлиненную форму. Выдерживают в холодильни­ке 3-4 часа.
 
Перед подачей нарезают ломтиками и укладывают на блюдо.
13 фев 2008, 13:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.