Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт: пудинг сухарный (фото)

Рецепт: пудинг сухарный (фото)

Рецепт: пудинг сухарный (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
сухари пшеничные 240 г
молоко 500 г
яйца 3 шт.
сахар 60 г
изюм 60 г
цукаты 60 г
масло сливочное 30 г
ванилин на кончике ножа
соус фруктовый  200 г
 
Приготовление:
 
Сухари разламывают на мелкие кусочки. Яичные желтки расти­рают с сахаром, разводят холодным молоком, добавляют ра­створенный в горячей воде ванилин. Полученной смесью зали­вают сухари и оставляют для набухания на 20-30 минут. Охлажденные белки взбивают до устойчивой пены. В набухшие сухари добавляют подготовленный изюм, цукаты и осторожно вводят взбитые белки.
 
Массу выкладывают в смазанную маслом форму и выпекают в духовке при 220—240 °С до тех пор, пока края не начнут отста­вать от формы.
 
Готовый пудинг выдерживают 10 минут и выкладывают из фор­мы. Разрезают на порции и подают с фруктовым соусом.
 
13 фев 2008, 14:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.