Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт: пудинг сухарный (фото)

Рецепт: пудинг сухарный (фото)

Рецепт: пудинг сухарный (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
сухари пшеничные 240 г
молоко 500 г
яйца 3 шт.
сахар 60 г
изюм 60 г
цукаты 60 г
масло сливочное 30 г
ванилин на кончике ножа
соус фруктовый  200 г
 
Приготовление:
 
Сухари разламывают на мелкие кусочки. Яичные желтки расти­рают с сахаром, разводят холодным молоком, добавляют ра­створенный в горячей воде ванилин. Полученной смесью зали­вают сухари и оставляют для набухания на 20-30 минут. Охлажденные белки взбивают до устойчивой пены. В набухшие сухари добавляют подготовленный изюм, цукаты и осторожно вводят взбитые белки.
 
Массу выкладывают в смазанную маслом форму и выпекают в духовке при 220—240 °С до тех пор, пока края не начнут отста­вать от формы.
 
Готовый пудинг выдерживают 10 минут и выкладывают из фор­мы. Разрезают на порции и подают с фруктовым соусом.
 
13 фев 2008, 14:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.