Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт: торт "Прага" (фото)

Рецепт: торт "Прага" (фото)

Рецепт: торт "Прага" (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
 
Для теста:
яйца 3 шт.
сметана 250 г
сахар 230 г
мука пшеничная 240 г
сода 1/2 чайной ложки
соль 1 г
какао на сгущенном молоке 
 
 Для крема:
масло сливочное 200 г
какао на сгущенном молоке 2/з банки
 
Приготовление:
 
Яйца растирают с сахаром и солью, добавляют сметану, какао на сгущенном молоке, всыпают муку и в последнюю очередь добавляют соду, гашенную уксусом. Массу хорошо взбивают и выливают тесто в форму, смазанною маслом. Выпекают торт в течение часа npи 260 °C. Готовность проверя­ют деревянной лучинкой.
 
Для крема масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают до пышной густой массы, постепенно добавляя какао на сгущенном молоке.
 
 
Торт выкладывают из формы, охлаждают, разрезают на два кор­жа и промазывают кремом. Поверхность и бока торта оформ­ляют кремом и шоколадом.
13 фев 2008, 10:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.