Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт: апельсиновое печенье (фото)

Рецепт: апельсиновое печенье (фото)

Рецепт: апельсиновое печенье (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
масло сливочное или маргарин 400 г
сахар 400 г
яйца (белки) 5 шт.
цедра одного апельсина
мука пшеничная 250 г
джем апельсиновый 200 г
шоколад 200 г
 
Приготовление:
 
Охлажденные яичные белки взбивают до устойчивой пены. Размягченное масло растирают с сахаром до пышной массы, добавляют тертую цедру, муку, хорошо перемешивают и осто­рожно соединяют со взбитыми белками.
 
Тесто раскладывают чайной ложкой на лист, смазанный маслом, и выпекают при 150—160 °С до румяной корочки. Охлаждают. Готовое печенье склеивают по два апельсиновым джемом и гла­зируют шоколадом, растопленным на водяной бане (см. рецепт № 318).
 
13 фев 2008, 11:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.