Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт бисквитного пирожного на сметане (фото)

Рецепт бисквитного пирожного на сметане (фото)

Рецепт бисквитного пирожного на сметане (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
мука пшеничная 320 г
сметана 375 г
яйца 6 шт.
сахар 220 г
ванилин по вкусу сахарная пудра для посыпки
 
Приготовление:
 
Яичные белки отделяют от желтков. Белки взбивают до устой­чивой пены.
 
Желтки растирают с сахаром добела, добавляют сметану, рас­творенный в горячей воде ванилин и муку, хорошо перемеши­вают и осторожно соединяют со взбитыми белками так, чтобы они не осели.
 
Тесто выливают в смазанную маслом прямоугольную форму и выпекают 20-25 минут при температуре 220 °С. Готовый биск­вит должен пружинить при надавливании ладонью. Бисквит охлаждают, нарезают квадратами, ромбами или пря­моугольниками и посыпают сахарной пудрой. Пирожное можно глазировать помадкой, растопленным шоко­ладом, оформить джемом, кремом.
 
12 фев 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.