Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт: пирожное "Персик" (фото)

Рецепт: пирожное "Персик" (фото)

Рецепт: пирожное "Персик" (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
 
Для теста:
яйца 2 шт.
сахар 200 г
маргарин или масло сливочное 100 г
сметана 2 столовые ложки
мука пшеничная 400 г
сода 1/2 чайной ложки
 
Для крема:
молоко сгущенное с сахаром 400 г (1 банка)
орехи грецкие (ядро) 170 г
сахар для отделки 200 г
 
Приготовление:
 
Банку сгущенного молока заливают водой и уваривают 3 часа, не вскрывая ее.
 
Яйца растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, сметану и хорошо взбивают, затем всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто, по консистенции напомина­ющее густую сметану, и ставят в холодильник на 30 минут. Из охлажденного теста формуют шарики и слегка вытягивают у каждого верхнюю часть в виде конуса. Укладывают, приплюс­нув, на смазанный маслом противень и выпекают в духовке около 10 минут при 200 "С.
 
Выпеченные половинки «персиков» охлаждают, в центре каж­дого делают углубление и заполняют его кусочком грецкого ореха, затем смазывают уваренной сгущенкой и склеивают по­парно. Для оформления «персики» подкрашивают морковным соком, а бочок — свекольным.
 
Для этого вареную свеклу натирают на терке, кладут ее в марлевый мешочек и полученным тампоном наносят «румянец». Затем «персики» обваливают в сахаре и подают, уложив в вазочку.
13 фев 2008, 11:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.