Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт: торт "Медовик" (фото)

Рецепт: торт "Медовик" (фото)

Рецепт: торт "Медовик" (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
 
Для теста:
яйца 4 шт.
сахар 230 г
мед 3—4 столовые ложки
мука пшеничная 480 г
сода 1 чайная ложка с верхом
 
Для крема:
сметана 1 кг
сахар 350 г
 
Приготовление:
 
Яйца растирают с сахаром, добавляют мед (если он густой, то слегка растапливают) и муку, смешанную с содой. Быстро за­мешивают тесто.
 
Из теста в смазанной маслом форме выпекают два коржа при 200-220 "С в течение 20—25 минут. Разрезают коржи по гори­зонтали пополам, укладывают друг на друга и выравнивают края. Полученные обрезки измельчают.
 
Для крема хорошо охлажденную сметану взбивают с сахаром до густой пышной пены.
 
Коржи промазывают кремом, укладывают один на другой, за­тем смазывают верхний корж и бока торта, посыпают крошкой. Торт выдерживают в холодильнике 6-7 часов, чтобы он про­питался кремом. Верх можно оформить сахарной пудрой и тер­тым шоколадом.
 
13 фев 2008, 10:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.