Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт рулетика бисквитного (фото)

Рецепт рулетика бисквитного (фото)

Рецепт рулетика бисквитного (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
мука пшеничная 380 г
сахар 380 г
яйца 16 шт.
сахарная пудра 50 г
повидло 450 г
 
Приготовление:
 
Готовят бисквитное тесто, как в рецепте № 393, выкладывают его слоем 6-7 мм на лист, застеленный пергаментной бумагой, и выпекают 7—8 минут при 230-250 °С.
 
Как только бисквит зарумянится и будет отставать от листа, его перекладывают на покрытый пергаментной бумагой стол, ко­рочкой вниз. Снимают бумагу, на которой бисквит выпекался. Сверху наносят слой повидла, разравнивая его ножом, и при помощи пергамента сворачивают в виде рулета. Края изделия обрезают, чтобы они были ровными, а верх после полного охлаждения посыпают сахарной пудрой. Готовый рулет можно нарезать на порции и положить на блю­до так, чтобы был виден срез.
 
Для получения более пышного бисквита 1/2 муки можно заме­нить картофельным крахмалом.
 
12 фев 2008, 16:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.