Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт: бабушкин пирог (фото)

Рецепт: бабушкин пирог (фото)

Рецепт: бабушкин пирог (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
маргарин 200—250 г
сахар 220 г
сметана или кефир 20 г
яйца 2 шт.
сода 1/2 чайной ложки
уксус 1 столовая ложка
мука пшеничная по консистенции теста
повидло или джем по вкусу
 
Приготовление:
 
Маргарин взбивают до пышной массы, добавляют сахар, сме­тану, яйца и растворенную в уксусе пищевую соду, хорошо раз­мешивают и всыпают муку (ее берут столько, чтобы получилось легкое, пластичное тесто). Быстро замешивают. Тесто, оставив небольшое количество, равномерно распреде­ляют на дне формы или на листе, смазывают тонким слоем по­видла или джема. К оставшемуся тесту подмешивают муку, что­бы оно было круче, затем на терке с крупными отверстиями натирают его на пирог, поверх повидла. Выпекают 20 минут при 200 "С. Готовый пирог освобождают от формы, кладут целиком на блю­до или нарезают на порции. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
 
12 фев 2008, 16:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.