Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт с фото: шарлотка из взбитых сливок

Рецепт с фото: шарлотка из взбитых сливок

Рецепт с фото: шарлотка из взбитых сливокНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
сливки 30—35%-й жирности 300 г
молоко 180 г
сахар 90 г
яйца (желтки) 6 шт.
желатин 18 г
ванилин на кончике ножа
бисквит готовый или бисквитное печенье 120 г
изюм 120 г
желе вишневое 1 пакет
вишня 150 г
 
Приготовление:
 
Готовят вишневое желе по рецепту, приведенному на упаковке. Готовят сливочный крем по рецепту № 319, но без добавления какао-порошка.
 
В форму наливают желе слоем в 0,5 см, дают застыть, уклады­вают сверху вишню и вновь заливают слоем желе так, чтобы вишня была полностью покрыта. Охлаждают. После этого в форму выкладывают крем и охлаждают в холодильнике. Перед подачей помещают на несколько секунд в горячую воду и выкладывают шарлотку на блюдо.
 
Оформляют готовым бис­квитом или бисквитным печеньем.
 
12 фев 2008, 10:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.