Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Анастасия Заворотнюк завязывает с сериалами


Анастасия Заворотнюк завязывает с сериалами

Анастасия Заворотнюк завязывает с сериаламиПо информации российской прессы, в жизни известной актрисы Анастасии Заворотнюк, по ее собственному признанию, наступил новый этап. Звезда решила покончить с сериалами и полностью отдаться высокому искусству большого кино.

Перелом в мировоззрении Заворотнюк, как и следовало ожидать, случился после окончания работы над фильмом "Код апокалипсиса". Как известно, актрисе посчастливилось сниматься в паре с французским актером Венсаном Пересом. Фильм режиссера Вадима Шмелева "Код апокалипсиса", где Заворотнюк играет роль женщины-полковника ФСБ, выйдет в массовый прокат 4 октября.

"Съемки в фильме стали для меня серьезным испытанием и бесценным опытом, – рассказала Анастасия. – Перед началом съемок мне пришлось пройти колоссальную подготовку. В течение двух месяцев я каждый день занималась с профессионалами рукопашным боем, стрельбой, училась обращаться с ножами, автоматами. На съемках гоняла на машине по Парижу, летала на вертолетах, истребителях и нещадно билась с главным героем". Поговаривают, что на кинофестивале в Сочи, где презентовался разрекламированный блокбастер, Заворотнюк позиционировала себя не иначе как "большая звезда", а разве гоже таким талантам размениваться на мыльные оперы?

Теперь же актриса занята на съемках мелодрамы "Неидеальная женщина", где играет роль парикмахерши из Химок, матери-одиночки, ищущей свое личное счастье.

Напомним, что ранее в прессе появилась информация о том, что Заворотнюк согласилась на съемки в продолжении сериала "Моя прекрасная няня". Стал даже примерно известен сценарий – в конце сериала Шаталин и Вика становятся гордыми родителями близнецов. Однако сейчас проект находится под угрозой срыва. Актриса же ссылается на то обстоятельство, что контракт у нее до сих пор не подписан.
11 сен 2007, 16:01
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.