Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Анастасия Заворотнюк: "Когда свадьба? Не скажу! "

Анастасия Заворотнюк: "Когда свадьба? Не скажу! "

Анастасия Заворотнюк: "Когда свадьба? Не скажу! "Актриса Анастасия Заворотнюк, судя по всему, любительница интриг. В частности, она старательно скрывает от прессы дату бракосочетания с Сергеем Жигуновым. А не так давно и вовсе заявила, что ей очень не хватало постельных сцен с Венсаном Пересом на съемках фильма "Код апокалипсиса".

Заворотнюк и Жигунов вроде бы должны уже подумать о церемонии бракосочетания. Препятствий никаких нет – бракоразводный процесс Жигунова с актрисой Верой Новиковой завершен, даже и экс-супруг Анастасии успокоился и не делает сенсационных заявлений в прессе. Но почему-то пара никак не доберется до ЗАГСа.

Впрочем, актрису это не беспокоит. По ее словам, она нашла свое счастье. "Знаете, счастье мое так далеко было положено, что очень долго нужно было к нему продираться. Через горы, буераки, болота. Я все время в дороге, с периодическими остановками на обдумывание. Но сейчас мне кажется, я наконец остановилась. Хочется верить, что эта остановка в хорошем смысле – конечная". Однако на вопрос о том, когда же состоится ее с Жигуновым свадьба, Заворотнюк постаралась увильнуть от прямого ответа: "Сказать Вам по секрету? Да ни за что! Не торопите события. Скоро и так все узнаете".

Тем временем на прошлой неделе, на премьере "Кода апокалипсиса" в Санкт-Петербурге, артистка неожиданно призналась, что коллега по фильму французский актер Венсан Перес произвел на нее прекрасное впечатление с первых минут знакомства и она очень сожалеет, что по сюжету откровенные сцены были не очень уместны. "Перес – супермужчина. Мне бы очень хотелось побольше любви в фильме, – упрекнула Анастасия режиссера картины, который вырезал все откровенные кадры с ее участием. – На самом деле, по сюжету у нас была только одна любовная линия, которая происходит в Малайзии. Да и ту вырезали!"
19 сен 2007, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.