Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Анастасия Заворотнюк родит близнецов

Анастасия Заворотнюк родит близнецов

Анастасия Заворотнюк родит близнецовКак сообщает российская пресса, у одной из самых звездных пар - Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова - в скором времени появится двойня. Правда, пока это произойдет на съемках продолжения нашумевшего сериала "Моя прекрасная няня". Руководство компании "Амедиа" решило запускать новый цикл серий проекта про Викторию Прутковскую и Максима Шаталина.

Разговоры о продолжении "Няни" на "Амедиа" велись еще полтора года назад, когда снимались сцены свадьбы няни и Шаталина. Однако продюсеры посчитали, что после бракосочетания главных героев интерес зрителей к сериалу угаснет, и решили не закупать у американцев остальные серии. Но телезрители забросали канал СТС письмами с просьбой вернуть "Няню". К тому же повтор сериала имел хорошие рейтинги, и руководство канала решило продолжить комедию.

Уже в сентябре в павильонах "Амедиа" соберется прежний коллектив ситкома. Актеры с готовностью откликнулись на предложение продюсеров сняться во второй части сериала. Особенно восторгалась по этому поводу Анастасия Заворотнюк. Ведь няня – это ее любимая роль. Она дала актрисе "путевку в киношную жизнь", и именно на съемках Настя встретила мужчину своей мечты – Сергея Жигунова. Весь коллектив сериала следил за развитием их романа и сопереживал актерам, когда они расставались со своими семьями. Восторженно отреагировали на возможность вновь работать на одной площадке с Заворотнюк и Жигуновым Борис Смолкин (дворецкий) и Ольга Прокофьева (Жанна Аркадьевна).


Анастасия Заворотнюк родит близнецов


04 июл 2007, 14:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.