Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Заворотнюк сыграла в откровенных сценах

Заворотнюк сыграла в откровенных сценах

Заворотнюк сыграла в откровенных сценахАнастасия Завортнюк, которая занята в съемках фильма Андрея Соколова, вопреки контракту и запрету Сергея Жигунова, лично сыграла в откровенных сценах новой ленты. Ранее Жигунов заявил, что "можно и не надеяться увидеть обнаженное тело его избранницы". В контракте также указано, что в постельных сценах Заворотнюк обязательно заменяет дублерша.

Сергей Жигунов сообщил, что за раздевание и постельные сцены актеры получают такие же гонорары, как и за обычные съемки. Дублера же приглашают, чтобы представить зрителю более красивую фигуру, чем, например, у исполнителя роли. По словам актера, у Заворотнюк нет проблем с фигурой, но нет желания сниматься обнаженной, передает "Комсомольская правда".

Для Анастасии Заворотнюк действительно подыскали дублершу сходной комплекции, которая должна была сняться в сюжете, в котором главный герой (Александр Лазарев) и героиня (Анастасия Заворотнюк), предаются любви вначале на море, а затем в салоне машины. Однако актриса поменяла планы и, вопреки запрету Жигунова, сама вызвалась сыграть в эротических сценах.
 
Место съемок было отгорожено от посторонних глаз, присутствовали лишь режиссер со своим помощником и оператор. Расстроенного Жигунова, как сообщает "КП", успокоили, уведомив, что "ничего такого страшно откровенного не сняли, все целомудренно и красиво", после чего тот удалился в персональный вагончик-трейлер и о "нарушении контракта", видимо, больше не вспоминал.

telegraf.by


Заворотнюк сыграла в откровенных сценах


16 авг 2007, 10:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.