Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт перец, фаршированный рисом и грибами


Рецепт перец, фаршированный рисом и грибами

Рецепт перец, фаршированный рисом и грибамиСостав блюда
Рецепт перец, фаршированный рисом и грибами


Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный рисом и грибами
Испеките в духовке 1 кг сладкого перца, очистите от кожицы и семян. Поджарьте мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.) с 0,5 стакана масла, добавьте стакан риса, 3 измельченных помидора и стакан очищенных и мелко нарезанных грибов. Обжарьте овощную смесь, влейте 1,5 стакана воды, посолите, поперчите и тушите на слабом огне. Подготовленным фаршем заполните подготовленные стручки перца, уложите в сотейник, залейте соусом, посыпьте зеленью и тушите на слабом огне до готовности. Приготовьте соус: 4 помидора очистите от кожицы, измельчите, обжарьте с 4 ст. ложками масла и разведите 0,75 стакана горячей воды.


Приятного аппетита! Рецепт перец, фаршированный рисом и грибами
27 авг 2007, 17:05
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.