Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт кабачки в томатном соусе

Рецепт кабачки в томатном соусе

Рецепт кабачки в томатном соусеСостав блюда
Рецепт кабачки в томатном соусе


Описание блюда
Рецепт кабачки в томатном соусе
1 кг кабачков очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле, залейте томатным соусом и тушите на слабом огне в духовке 10—15 мин. Приготовьте томатный соус: спассеруйте мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.), 4 помидора без кожицы (или 1 ст. ложка томатной пасты с 3 ст. ложами воды), добавьте лавровый лист, 0,5 ст. ложки сахара, соль и перец по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки в томатном соусе
25 авг 2007, 20:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.