Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт перец, фаршированный мясом и рисом

Рецепт перец, фаршированный мясом и рисом

Рецепт перец, фаршированный мясом и рисомСостав блюда
Рецепт перец, фаршированный мясом и рисом


Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный мясом и рисом
1 кг подготовленного для фарширования сладкого перца наполните фаршем, уложите в кастрюлю, залейте сметанным соусом, посыпьте толчеными сухарями и стушите до готовности в духовке. Для фарша: 600 г мяса пропустите через мясорубку, добавьте 3 ст. ложки отваренного риса, пассерованный репчатый лук (2 шт.), соль, молотый черный перец по вкусу, все тщательно перемешайте.


Приятного аппетита! Рецепт перец, фаршированный мясом и рисом
27 авг 2007, 17:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.