Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт перец, фаршированный баклажанами

Рецепт перец, фаршированный баклажанами

Рецепт перец, фаршированный баклажанамиСостав блюда
Рецепт перец, фаршированный баклажанами


Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный баклажанами
У сладкого перца (10 шт.) срежьте плодоножки и удалите семена. Приготовьте фарш: 3 баклажана средней величины испеките в духовке, снимите кожицу и мелко посеките вместе с намоченным в молоке ломтиком белого хлеба. Репчатый лук (1 шт.) измельчите и поджарьте на растительном масле. Соедините подготовленные продукты, тщательно перемешайте, посолите, поперчите, добавьте 3—4 толченых зубка чеснока. Массой нафаршируйте стручки перца, положите их в кастрюлю. Нарежьте 3—4 помидора, слегка протушите на сковороде, протрите сквозь сито и полученным соком залейте перец. Добавьте 3 ст. ложки сметаны и тушите в духовке в течение 35—40 мин.


Приятного аппетита! Рецепт перец, фаршированный баклажанами
27 авг 2007, 17:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.