Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт рыба под соусом

Рецепт рыба под соусом

Рецепт рыба под соусомСостав блюда
Рецепт рыба под соусом


Описание блюда
Рецепт рыба под соусом
Очистите 1 кг рыбы (сом или карп), нарежьте на куски и посолите. Выдержите подсоленную рыбу 20 мин и поджарьте. Приготовьте овощной соус из моркови (2 шт.), по половине корня петрушки и сельдерея, нарезанных кубиками. Потушите коренья до мягкости. Нарежьте кружочками репчатый лук (4 шт.), поджарьте его вместе с кореньями и 5 зубками чеснока в 0,75 стакана растительного масла. В конце добавьте 1 ст. ложку муки, 1 ч. ложку красного молотого перца и 4 помидора, нарезанных дольками. Варите смесь до готовности всех компонентов. Затем разведите соус горячей водой или бульоном, чтобы он был умеренной густоты. Переложите его в казанок, посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист, на соус выложите куски рыбы и тушите в духовке на слабом огне 25—30 мин.Подайте рыбу холодной, положив на каждый кусочек ломтик помидора, а на него кружочек крутого яйца и ломтик лимона.


Приятного аппетита! Рецепт рыба под соусом
22 авг 2007, 11:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.