Последние новости
17 авг 2017, 17:33
 Белокалитвинской городской прокуратурой  проведена поверка соблюдения требований...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт стручковый перец, фаршированный творогом и рисом

Рецепт стручковый перец, фаршированный творогом и рисом

Рецепт стручковый перец, фаршированный творогом и рисомСостав блюда
Рецепт стручковый перец, фаршированный творогом и рисом


Описание блюда
Рецепт стручковый перец, фаршированный творогом и рисом
12-14 стручков перца очистить от семян, обрезав верхушки вместе со стеблем, и посолить изнутри. В каждый стручок влить по 1-2 капли уксуса. Мелко нарубленные 3-4 головки лука спассеровать с 1/4 стакана растительного масла. Добавить 1 стакан риса и выдержать на огне в течение 3-5 минут, затем посолить, посыпать молотым красным перцем и снять с огня. Размешать 100-150 г творога с 2 яйцами и добавить в остуженную рисовую массу. Фарш хорошо перемешать и начинить стручки. Выложить в смазанную маслом посуду, влить 2 стакана воды (горячей) и поместить на 10 минут в духовой шкаф при умеренной температуре. Покрыть слоем картофеля (1 кг), нарезанного ломтиками, сбрызнуть растительным маслом и запечь в течение 1/2 часа. Вынуть из шкафа и посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа. Подавать с кислым молоком.


Приятного аппетита! Рецепт стручковый перец, фаршированный творогом и рисом
11 окт 2007, 19:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.