Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт щи пикантные


Рецепт щи пикантные

Рецепт щи пикантныеСостав блюда
Рецепт щи пикантные


Описание блюда
Рецепт щи пикантные
Сварите бульон из 250 г мяса. Спассеруйте 40 г репчатого лука на сливочном масле, добавьте морковь (40 г) и белые коренья (20 г), нарезанные соломкой, 'и слегка вместе протушите. В кипящий бульон положите нашинкованную капусту (100 г), картофель (100 г), нарезанный кубиками, а также тушеные овощи и варите до готовности. В конце варки заправьте щи мучной пассеровкой, солью и перцем по вкусу. В готовые щи положите яблоки (40 г), очищенные и измельченные на крупной терке, а также нарезанные дольками помидоры (40 г), доведите до кипения. Подайте щи со сметаной, кусочком мяса и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт щи пикантные
19 авг 2007, 13:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.