Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепт борщ украинский


Рецепт борщ украинский

Рецепт борщ украинскийСостав блюда
Рецепт борщ украинский


Описание блюда
Рецепт борщ украинский
Сварите бульон из 380 г говядины с косточкой. Очистите 150 г свеклы, помой те ее, нарежьте соломкой, посолите и сбрызните лимонным соком или ли монной кислотой, уложите в кастрюлю, добавьте 1 ст. ложку измельченном репчатого лука, растертого вместе с 20 г свиного сала, 2 ст. ложки томатн пасты, сахар и протушите массу до полуготовности. По корню петрушкид моркови очистите, нарежьте соломкой и поджарьте на сливочном масле. Очистите 300 г картофеля, нарежьте его, положите в процеженный мясной бульон, доведите до кипения, добавьте 300 г нашинкованной свежей капусты и варите в течение 15 мин. После этого положите в кастрюлю тушеную свей лу, пассерованные корнеплоды и лук, нарезанные свежие помидоры, перец горошком, лавровый лист, 1 ч. ложку пассерованной муки, борщ прокипяти те еще 10 мин, заправьте нарезанной зеленью и толченым чесноком. При подаче на стол положите в тарелки кусочки мяса, немного сметаны зелень.


Приятного аппетита! Рецепт борщ украинский
17 авг 2007, 20:20
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.