Последние новости
21 окт 2018, 21:59
 Украинские силовики подводят танки и БМП к линии соприкосновения в Донбассе в районе...
Поиск

18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
» » Рецепт борщ львовский

Рецепт борщ львовский

Рецепт борщ львовскийСостав блюда
Рецепт борщ львовский


Описание блюда
Рецепт борщ львовский
В подсоленной воде отварите до полуготовности 200 г свеклы в кожуре, очистите ее, затем нарежьте ее соломкой и протушите вместе с 1 ст. ложкой томатной пасты 20—30 мин. Сварите костный бульон, процедите его, добавьте тушеную свеклу, 200 г картофеля, нарезанного дольками, пассерованные морковь (50 г) и репчатый лук (50 г), сахар и специи. В готовый борщ добавьте по вкусу свекольный квас. При подаче в тарелки положите отваренные и нарезанные кусочками сосиски и свежую измельченную зелень.


Приятного аппетита! Рецепт борщ львовский
18 авг 2007, 21:53
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.