Последние новости
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
Поиск

19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
» » Рецепт борщ львовский

Рецепт борщ львовский

Рецепт борщ львовскийСостав блюда
Рецепт борщ львовский


Описание блюда
Рецепт борщ львовский
В подсоленной воде отварите до полуготовности 200 г свеклы в кожуре, очистите ее, затем нарежьте ее соломкой и протушите вместе с 1 ст. ложкой томатной пасты 20—30 мин. Сварите костный бульон, процедите его, добавьте тушеную свеклу, 200 г картофеля, нарезанного дольками, пассерованные морковь (50 г) и репчатый лук (50 г), сахар и специи. В готовый борщ добавьте по вкусу свекольный квас. При подаче в тарелки положите отваренные и нарезанные кусочками сосиски и свежую измельченную зелень.


Приятного аппетита! Рецепт борщ львовский
18 авг 2007, 21:53
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.