Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком





Ингредиенты:

Картофель молодой    1 кг
Чеснок    3 зубчика
Розмарин свежий    4 столовые ложки
Масло оливковое    5 столовых ложек
Соль    по вкусу
Перец черный свежемолотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Разогрейте духовку до 200 градусов.

2.  В миске смешайте разрезанный пополам картофель, измельченный чеснок, нарезанный розмарин и оливковое масло. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте и переложите в огнеупорную форму.

3.  Запекайте примерно 45 минут до мягкости и золотистого цвета. Подавайте горячим.

Этот картофель отлично подходит к мясу на гриле и морепродуктам.
09 дек 2015, 07:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.