Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Итальянский салат из баклажанов на гриле и томатов
Ингредиенты:
Баклажаны 6 штук
Масло оливковое 0,3 стакана
Чеснок 2 зубчика
Помидоры черри 1,5 стакана
Лук зеленый 2 штуки
Каперсы 2 столовые ложки
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Соль морская по вкусу
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Перец черный свежемолотый по вкусу
Инструкция:
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Порежьте баклажаны на тонкие кружки и смажьте оливковым маслом. Выложите на гриль и снова смажьте маслом. Жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до мягкости и румяной корочки. Переложите на тарелку и поломайте на небольшие кусочки. Переложите в сервировочную посуду.
3. Сверху выложите разрезанные пополам черри, мелко нарезанный зеленый лук, каперсы, измельченный чеснок и петрушку.
4. Смешайте оставшееся оливковое масло с бальзамическим уксусом и сбрызните салат. Посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте, не поломав баклажаны. Подавайте теплым или комнатной температуры.
Баклажаны должны быть не очень большие, примерно 12 см длинной.
24 дек 2015, 23:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.