Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Гуляш по‑венски


Гуляш по‑венски

Гуляш по‑венски

Ингридиенты:


Лопатка говяжья    800 г
Лук репчатый    75 г
Перец черный молотый    по вкусу
Помидоры    300 г
Красное сухое вино    80 г
Чеснок    2 зубчика
Тмин    ½ чайной ложки
Жир    1 столовая ложка
Соль    по вкусу

Инструкция

    
1.  Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и положить в кастрюлю, добавить лук, перец, помидоры, соль, жир, красное вино, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить. Во время тушения по мере надобности подливать теплую воду. Тушить, пока мясо не станет мягким.
    
2.  Готовый гуляш заправить растертым чесноком с тмином. На гарнир подать отварной картофель, макароны или галушки.
10 июн 2015, 13:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.