Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рождественский глинтвейн

Рождественский глинтвейн

Рождественский глинтвейн

Ингредиенты :

Красное сухое вино    ¾ л
Вода    ¾ л
Яблоко    2 штуки
Апельсины    2 штуки
Мед    200 г
Корица    по вкусу
Гвоздика    по вкусу
Анис (бадьян)    по вкусу
Кардамон    по вкусу
Орех мускатный    по вкусу
Имбирь    по вкусу
Чай черный    1 столовая ложка
Каркаде    1 столовая ложка

Инструкция:
    
1.  Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.
    
2.  Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным.
    
3.  Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед.
    
4.  Не доводя до кипения снять с огня.
    
5.  Подавать горячим с имбирными пряниками.
17 июн 2015, 13:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.