Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рождественский глинтвейн

Рождественский глинтвейн

Рождественский глинтвейн

Ингредиенты :

Красное сухое вино    ¾ л
Вода    ¾ л
Яблоко    2 штуки
Апельсины    2 штуки
Мед    200 г
Корица    по вкусу
Гвоздика    по вкусу
Анис (бадьян)    по вкусу
Кардамон    по вкусу
Орех мускатный    по вкусу
Имбирь    по вкусу
Чай черный    1 столовая ложка
Каркаде    1 столовая ложка

Инструкция:
    
1.  Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.
    
2.  Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным.
    
3.  Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед.
    
4.  Не доводя до кипения снять с огня.
    
5.  Подавать горячим с имбирными пряниками.
17 июн 2015, 13:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.