Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Гуляш по‑итальянски

Гуляш по‑итальянски

Гуляш по‑итальянски


Ингридиенты:

Говядина    800 г
Лук репчатый    300 г
Паприка    1 чайная ложка
Кумин (зира) молотый    ½ чайной ложки
Лавровый лист    2 штуки
Лимоны    1 штука
Чеснок    2 зубчика
Помидоры консервированные    200 г
Масло сливочное    40 г
Уксус    1 столовая ложка
Соль    1 чайная ложка
Мясной бульон    1 стакан


    
1.  Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.
   
2.  В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.
    
3.  Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.
10 июн 2015, 13:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.