Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Гуляш по‑итальянски

Гуляш по‑итальянски

Гуляш по‑итальянски


Ингридиенты:

Говядина    800 г
Лук репчатый    300 г
Паприка    1 чайная ложка
Кумин (зира) молотый    ½ чайной ложки
Лавровый лист    2 штуки
Лимоны    1 штука
Чеснок    2 зубчика
Помидоры консервированные    200 г
Масло сливочное    40 г
Уксус    1 столовая ложка
Соль    1 чайная ложка
Мясной бульон    1 стакан


    
1.  Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.
   
2.  В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.
    
3.  Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.
10 июн 2015, 13:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.