Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Гуляш по‑итальянски

Гуляш по‑итальянски

Гуляш по‑итальянски


Ингридиенты:

Говядина    800 г
Лук репчатый    300 г
Паприка    1 чайная ложка
Кумин (зира) молотый    ½ чайной ложки
Лавровый лист    2 штуки
Лимоны    1 штука
Чеснок    2 зубчика
Помидоры консервированные    200 г
Масло сливочное    40 г
Уксус    1 столовая ложка
Соль    1 чайная ложка
Мясной бульон    1 стакан


    
1.  Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.
   
2.  В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.
    
3.  Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.
10 июн 2015, 13:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.