Последние новости
18 окт 2017, 19:01
 Тупик в урегулировании палестино-израильского конфликта создает взрывоопасный потенциал,...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Гуляш с грибами и болгарским перцем

Гуляш с грибами и болгарским перцем

Гуляш с грибами и болгарским перцем

Ингредиенты:

Говядина    800 г
Лук репчатый    150 г
Жир    60 г
Грибы свежие    1 кг
Перец болгарский    300 г
Мука пшеничная    25 г
Масло сливочное    40 г
Сметана    125 г
Петрушка    1 столовая ложка
Соль    по вкусу

Инструкция:
    
1.  Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут.
    
2.  Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности.
    
3.  Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной на масле, и довести до кипения. Снять с огня, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.
23 июн 2015, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.