Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт: тальятелле с песто из трав с грибами


Рецепт: тальятелле с песто из трав с грибами

Рецепт: тальятелле с песто из трав с грибамиПаста тальятелле 150 г
Грибы свежие 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Вино белое сухое 50 мл
Базилик 1 пучок
Сливки 85 мл
Петрушка 1 пучок
Шнитт-лук 1 пучок
Орехи грецкие толченые 2 столовые ложки
Масло оливковое 4 столовые ложки

1.Отварите тальятелле.
2.На сковороде в сливочном масле потушите нарезанные грибы и мелко нарезанный чеснок 3–4 минуты. Добавьте соль, перец. Влейте вино и доведите до кипения. Влейте сливки и варите около минуты, пока сливки не загустеют.
3.Для приготовления песто листья положите в блендер, добавьте мелко нарезанный чеснок, орех, залейте оливковым маслом и взбейте. Добавьте соль, перец.
4.Переложите пасту в удобную посудину, залейте грибным соусом и перемешайте. Выложите на сервировочные тарелки и полейте песто.

По материалам сайта eda.ru

28 янв 2014, 09:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.